zuulthegatekeep

Category:

Глобальная Катастрофа. Осетия-Донбасс-Афганистан, далее ВЕЗДЕ?

Уважаемый RedDevol написал о том, что многие знают, но предпчитают помалкивать, а именно, что Взятие Крыма — ДОГОВОРНЯК.

Однако и он благоразумно закрыл комментарии к своей записи, видимо для того, что бы ненароком не узнать в чём же именно состоит эта сделка.

Затронутая тема весьма интересна.
Несомненно уважаемый РедДевол правильно понял, что передача Крыма была чистым договорняком.

Передача эта была прелюдией и поводом для совсем других событий, которых не случилось.

Планировалось, что в ответ на захват Крыма, Украинская армия победоносным маршем по линии Иловайск-Калач-Волгоград-граница с Казахстаном, отсечёт Кавказ от основной территории России, с последующим разделением “конфликтующих” сторон международными миротворческими силами и формированием на территории Кавказа независимого государства (возможно не одного).

Таким образом Крым если и пробыл бы в составе России, то не долго, максимум до осени 2014.

Совершенно аналогичная операция планировалась в Грузии/Осетии/Абхазии в 2008.

Если внимательно посмотреть на хронологию, то войска со всех территории Украины (и даже из Крыма)  начали перебрасывать на Донбасс уже в феврале 2014.

Как все мы помним и в Осетии и на Донбассе все эти планы закончились совершенно эпическим фиаско.

Уже в этом году аналогичное фиаско повторилось в Афганистане, где армия оснащёная и подготовленная по самым современным стандартам, рассыпалась в прах менее чем за месяц, не слишком серьёзного нажима, со стороны плохо вооруженных и не слишком организованных сил.

Во всех этих  трёх случаях проект американцев предполагал строительство государства с боеспособной армией, и дееспособными институтами.
И они — не смогли.
Смогли сделать только имитацию.
Как только кто то решился надавить — всё рассыпалось.
На самом деле, если я прав, то это абсолютно чудовищная вещь.
Я боюсь, что большая часть того, что нам кажется существующим  — не более чем декорация.
Несомненно в глобальном смысле, невозможносоздать никакого адекватного института способного решить хоть какую то проблему.
Мы видим, что афёра-КОВИД не встретила никакого сопротивления.
Мы видим, что афёра-ПОТЕПЛИЗМ не встречает никакого сопротивления.
Завтра   какие нить конченые уроды просто заявят, что они хозяева мира и   установят например правление людоедов или ещё какой нить ад.

Мир превращается в дикое поле на котором любая группа или даже просто сообщество по интересам оказывается способным творить всё что угодно.
И противопоставить им человечество ничего не сможет.

---------------
текст поста Уважаемого RedDevola: — далее
Ну и по поводу Крыма, раз все равно писать про "нападение половцев на Советский Союз" (то бишь ПТН на Украину, хаха) и раз затронута тема.

1. Никакого "захвата" и "воссоединения" Крыма с чем-то там не было. Нельзя взять и захватить кусок территории, на 90% снабжаемый лепездричеством "прежним" хозяином. Нельзя без...? Правильно.

2. Сговора. Договоренности. Сделки. Приказа неких внешних хозяев (ни РФ, ни Украина не являются чем-то самостоятельным для такого). Подставьте,  что вам ближе. Доказательства? Навалом. Ничто благо не скрывается. Да и зачем? Сапиенсы все равно видят только то, что им скармливает агтипроп.

Указ номер 339 от 24 марта 2014 года и.о. президента Украины Александра Турчинова о выводе госучреждений, армии и полиции из Крыма: https://m.day.kyiv.ua/ru/news/240314-turchinov-razreshil-vyvod-voysk-iz-kryma.

Указ незаконный, чохом нарушающий конституцию и УК Украины (статья 111). Об этом указе сами украинцы предпочитают помалкивать, а Турчинов затем ещё 5 лет занимал на Украине пост второго человека (глава СНБО). Никаких претензий к нему нет (равно как к Яценюку, Тенюху, Авакову и прочим членам СНБО). До сих пор.

Плюс российско-украинские договоры о снабжении Крыма электроэнергией от апреля 2014 и января 2015 годов.Мелочь вроде договора  передачи вооружений Украине по решению работавшей в феврале-марте 2014 года в Минске межправительственной комиссии РФ и Украины (об этой комиссии черноземные природные демократы также помалкивают, проговорился только один министр обороны), опускаю.

3. Проще говоря: Крым украинские власти передали Москве по какой-то договорённости или указивке, что не важно. Отстоять Крым от "захвата" хохлы могли одним движением рубильника. Что было в лёгкой форме продемонстрировано в ноябре 2015 года: https://resfed.com/article-1525.

Теперь о плохом. Мы не знаем, в чем была суть этой "сделки". Осветить хотя бы частично её мог судебный процесс на Украине над Турчиновым и его подельниками, но ха-ха, куда там. :) Отважные украинцы от страха язык проглатывают, когда их невинно спрашивают, почему предатель и изменник до сих пор не сидит на скамье подсудимых или за сколько денег он сдал "украинский" Крым кацапам (последний вопрос наиболее доходчив для прагматичных хохлов).

Второй вывод. Раз мы не знаем условий "сделки", то не можем ничего предполагать. И тут остаётся только смотреть по сторонам. Например, спецслужбы и аналитики ВТБ, Сбербанка и т.п. учреждений (а у них есть и свои мини-армии, если кто не вкурил) считают, что "лучше обойти Крым", ибо пока его статус не решен, и может ещё измениться. И не факт, что это будет именно возврат Украине, например.  

Вот и все. Киев просто передал Москве часть территории. За сколько, как и на сколько - вопросы. #Крым #Украина


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic